La colazione della domenica.
Ieri era domenica e si sa, la domenica è quasi sempre sinonimo di relax, di risveglio lento e colazione calma.
E per me ieri, nonostante il tempo umido e piovoso, c'è stato anche un piccolo assaggio di primavera...
con le fragole!!!
E allora, fragolina nello yogurt e fragole sulla crostata (e mini-crostatine) con crema pasticcera.
E la giornata prende un' altra piega!
Ecco la ricetta...
Crostata con crema pasticcera e fragole
Ricetta per uno stampo da 22 cm:
Pasta frolla:
1 uovo
100 g burro
Pizzico di sale
1 bustina di vanillina
100 g zucchero
250 g farina 00 (circa)
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
Crema pasticcera:
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
500 ml di latte
Fragole (250 g)




Commenti
Posta un commento