La colazione della domenica.


Ieri era domenica e si sa, la domenica è quasi sempre sinonimo di relax, di risveglio lento e colazione calma.
E per me ieri, nonostante il tempo umido e piovoso, c'è stato anche un piccolo assaggio di primavera... 
con le fragole!!! 
E allora, fragolina nello yogurt e fragole sulla crostata (e mini-crostatine) con crema pasticcera. 
E la giornata prende un' altra piega!



Ecco la ricetta...

Crostata con crema pasticcera e fragole

Ricetta per uno stampo da 22 cm:

Pasta frolla:

1 uovo

100 g burro 

Pizzico di sale

1 bustina di vanillina

100 g zucchero

250 g farina 00 (circa)

2 cucchiaini rasi di lievito per dolci


Crema pasticcera:

2 tuorli d’uovo

2 cucchiai di farina

2 cucchiai di zucchero

500 ml di latte


Fragole (250 g)



Commenti